CNAME:

autodiscover.ihredomain.tld. 3600 IN CNAME autodiscoverredirect.liveapp.ch.

SRV:

_autodiscover._tcp.ihredomain.tld. 3600 IN SRV 0 100 443 autodiscoverredirect.liveapp.ch.

SRV-Einträge werden je nach DNS-Provider unterschiedlich erfasst. Folgende Angaben können beim erstellen des Eintrages helfen:

Domain ihredomain.ch
Dienst _autodiscover
Protokoll _tcp
Priorität 0
Gewichtung 100
Portnummer 443
Ziel-Host owa.liveapp.ch

Hinweis für Autodiscover ab iOS 11:

Durch eine Änderung in der Autodiscover-Implementierung von iOS 11 ist es Hosted Exchange Providern aktuell leider nicht mehr möglich korrekt funktionierendes Autodiscover für iOS bereitzustellen. Bei der Einrichtung wird iOS als noch einem Server-Namen fragen. Dieser lautet: owa.liveapp.ch