Neuen Kontakt anlegen

Kontakterfassen

Um einen Kontakt für Ihr Adressbuch anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. klicken Sie neben „Kontakte durchsuchen“ auf das + Symbol
  2. Nun öffnet sich ein weiteres Fenster.
  3. Geben Sie alle relevanten Daten ein
  4. Unter Adressbuch können Sie wählen zwischen Persönliches oder Globales
    a. Unter Persönliches werden nur Ihnen die Einträge angezeigt
  5. Klicken Sie auf speichern, um die Eingabe zu beenden

Kontakte editieren

Kontakteeditieren

Sie können bestehende Kontakte über den CTI editieren und löschen. Zu beachten ist dabei, dass nur Kontakte, welche aus der Quelle „Zentrale“ sind, auch veränderbar sind.
    Um einen Kontakt zu editieren oder zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

6. Suchen Sie im CTI nach dem zu ändernden Kontakt
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaute auf das Männchen-Symbol
  8. Wählen Sie aus, ob sie den bestehenden Kontakt editieren oder löschen möchten

Die Synchronisation zwischen CTI und HPBX kann einige Minuten dauern.