• Nehmen Sie den Hörer Ihres Telefons ab
    • Wenn Sie sich an Ihrem persönlichen Telefonapparat befinden wählen Sie 777 (hinter der Fritzbox: #*777) um in den Anrufbeantworter zu gelangen.
  • Wenn 777 oder #*777 aus unbekannten Gründen nicht funktioniert können Sie immer 086 und anschliessend Ihre Telefonnummer (z.B. "0860311234567") wählen.
  • Wenn Sie sich an einem fremden Telefonapparat im Inland befinden wählen Sie 086 und anschliessend Ihre Telefonnummer, z.B. "0860311234567".
  • Wenn Sie sich an einem fremden Telefonapparat im Ausland befinden wählen Sie 086, die Nationale Vorwahl und Ihre Telefonnummer, z.B. "0041860311234567".
    • Drücken Sie währen der Ansage die Stern-Taste (*) um ins Einstellungsmenü zu gelangen. Folgen Sie den Anweisungen am Telefon
    • Um die persönliche Begrüssung einzustellen drücken Sie die 1
    • Um eine persönliche Begrüssung aufzunehmen drücken Sie die 2
    • Nach dem Signalton können Sie Ihre persönliche Begrüssung aufzeichnen. Wenn Sie damit fertig sind drücken Sie eine beliebige Taste auf Ihrem Telefon