Wenn Sie den CTI als Softphone nutzen, haben Sie bei einem Rechtsklick in der Anwendung den Punkt „Softphone-Einstellungen“.
In diesem Menü können Sie Einstellungen zu den Audiogeräten vornehmen, Ruftöne definieren, sowie festlegen, wie mehrere Gespräche gehandhabt werden sollen (Funktion Anklopfen).

SoftphoneEinstellungen

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie ein Jabra Headset mit Dongle im Einsatz haben, verwenden Sie bitte die Audioquelle mit dem Jabra Link, ansonsten kann es zu Einschränkungen bei dern Nutzung kommen.