Gruppen An- und Abmeldung

Wenn Sie mitglied einer Gruppe, wie zum Beispiel Support sind, können Sie sich via App einfach an- und abmelden.
Dazu gehen Sie im Menü auf "Sonderschaltungen" klicken Sie auf die entsprechende Gruppe und bestätigen Sie die Auswahl. Nun verändert sich die Farbe und wird von Grau auf Rot umgestellt.
Wenn Sie sich aus der Gruppe wieder abmelden möchten, gehen Sie bitte genauso vor. Die Gruppe ist deaktiviert, wenn der Punkt vor der Gruppe wieder grau hinterlegt ist.

Sonderschaltung

Wenn für Sie auf der vPBX bereits eine Sonderschaltung hinetrlegt wurde, können Sie diese bequem über die App aktivieren bzw. deaktivieren.
Dazu gehen Sie im Menü auf "Sonderschaltungen" klicken Sie auf die entsprechende Sonderschaltung und bestätigen Sie die Auswahl. Nun verändert sich die Farbe und wird von Grau auf Rot umgestellt.
Wenn Sie sdie Sonderschaltung wieder deaktivieren möchten, gehen Sie bitte genauso vor. Die Sonderschaltung ist deaktiviert, wenn der Punkt vor der Gruppe wieder grau hinterlegt ist.

iosGruppenSonderschaltungen