Bitte beachten Sie: Diese Funktion wird nur im Modus CTI-Client benötigt und ist verfügbar.

Wählen Sie aus, ob der Anruf vom Endgerät gestartet werden soll oder ob der Anruf wird sofort gestartet.
Je nachGeräte- Hersteller wird die Funktion unterstützt. Bei gewissen Herstellern kann am Gerät bestimmt werde,n wie der Anruf gestartet werden soll, per Lautsprecher oder Headset. Bitte lesen Sie dazu das Handbuch des Herstellers.