Softphone Einstellungen

Wenn Sie die Software im Softpone Modus verwenden, müssen Sie noch die Audioquelle definieren.

Wenn Sie den CTI als Softphone nutzen, haben Sie bei einem Rechtsklick in der Anwendung den Punkt „Softphone-Einstellungen“.
In diesem Menü können Sie Einstellungen zu den Audiogeräten vornehmen, Ruftöne definieren, sowie festlegen, wie mehrere Gespräche gehandhabt werden sollen (Funktion Anklopfen).

SoftphoneEinstellungen

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie ein Jabra Headset mit Dongle im Einsatz haben, verwenden Sie bitte die Audioquelle mit dem Jabra Link, ansonsten kann es zu Einschränkungen bei dern Nutzung kommen.