Wenn Sie im Menü auf "umleiten" klicken, gibt es verschiedene Möglichkeiten auch, ob Sie ihre Direkte Nummer oder Ihre interne Rufnummer bearbeiten wollen.

AndroidMenü

Sie können zwischen folgenden Funktionen wählen:

• Dialplan
  • Anrufbeantworter
  • Umleiten
  • Abwesend

UmleitenIntern

Umleitungen nach Dialplan

Dieser Punkt ist standardmässig aktiviert und arbeitet den normalen Dialplan ab., wie er auf der vPBX eingerichtet wurden ist.
    Wenn Sie zum Beispiel eine Umleitung wieder deaktivieren möchten, wählen Sie diesen Menüpunkt aus.

Dialplan

Umleitungen auf Anrufbeantworter

Wenn Sie zum Beispiel in einem Team Meeting sind und alle Ihre Anrufe direkt auf Ihre Voicemail leiten möchten, klicken Sie auf "Anrufbeantworter"
    Ein erweitertes Fenster öffnet sich, in dem Sie folgende Parameter festlegen können:

Timeout:
    Wie lange soll es vorher klingeln, bevor der Anrufbeantworter aktiviert wird
    Ansage:
    Sie können hier entweder eine breits bestehende Ansage hinterlegen oder mit Klick auf das + Symbol eine persönliche Ansage aufzeichnen.
    E-Mail:
    Tragen SIe hier die E-Mail Adresse ein, an welche die eingehenden Voicemails gesendet werden sollen.

Anrufbeantworter

Umleitungen auf eine andere Rufnummer

Wenn Sie alle eingehenden Anrufe auf eine separate Rufnummer, wie zum Beispiel Ihr Handy vornehmen möchten, wählen Sie den Menü Punkt "Umleiten"
    Im erweiterten Menü können Sie nun wieder das Timeout wählen, wie lange es zuerst bei Ihnen klingeln soll.
    In dem Punkt "Nummer" geben Sie bitte die Rufnummer ein, auf welche umgeleitet werden soll. Hier können Sie selbstverständlich auch interene Nummern hinterlegen.

aufandereNummer

Umleitungen auf Abwesenheitsmeldungen

Sollten Sie zum Beispiel in den Ferien sein und möchten nicht, dass eine Nachricht hinterlassen werden kann, wählen Sie den Menü Punkt "Abwesenheitsmeldung"
    Auch hier wählen Sue als erstes das Timeout und danach die Ansage, welche der Anrufer hören soll.
    Auch hier können Sie entweder wieder aus bereits bestehenden Ansagen wählen, oder eine persönliche Ansage aufnehmen.

Abwesenheitsmeldung