SPA-112
Ab Firmware Version 1.4.1 SR1

Erst ein analoges Gerät an die ATA-Box anschliesen und 4 mal * wählen, danach kommt eine Ansage Configuration Menu please...
Bei der Eingabe von 110# wird die IP-Adresse vorgelesen.
Mittels Web-Browser auf die ATA-Box verbinden und mit dem Benutzername admin und Passwort admin einloggen.
Bitte ändern Sie aus Sicherheitsgründen das Amdin Passwort.

Unter Status > System Informationen stehen die Angaben der Firmware Version sowie die WAN MAC Address.
Im Menü Voice > Provisioning unter Profile Rule: https://ihreURL.vpbx.nexphone.ch eintragen.
Anschliessend startet die ATA-Box neu und lädt die Konfiguration.