Anrufbeantworter besprechen

Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie Ihren persönlichen Anrufbeantworter besprechen können.

• Nehmen Sie den Hörer Ihres Telefons ab
    • Wenn Sie sich an Ihrem persönlichen Telefonapparat befinden wählen Sie 777 (hinter der Fritzbox: #*777) um in den Anrufbeantworter zu gelangen.
    • Drücken Sie währen der Ansage die Stern-Taste (*) um ins Einstellungsmenü zu gelangen. Folgen Sie den Anweisungen am Telefon
    • Um die persönliche Begrüssung einzustellen drücken Sie die 1
    • Um eine persönliche Begrüssung aufzunehmen drücken Sie die 2
    • Nach dem Signalton können Sie Ihre persönliche Begrüssung aufzeichnen. Wenn Sie damit fertig sind drücken Sie eine beliebige Taste auf Ihrem Telefon