Wenn Sie in Outlook versuchen den Assistenten für Regeln und Benachrichtigungen zu öffnen und eine Fehlermeldung "Ihre Einstellungen für automatische Antworten können nicht angezeigt werden, da der Server zurzeit nicht verfügbar ist." erhalten funktioniert "Autodiscover" für Ihre Domain nicht korrekt.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass in der DNS-Zone ein Eintrag CNAME-Eintrag von autodiscover.ihredomain.tld nach autodiscoverredirect.liveapp.ch erstellt wurde.
Bei allfälligen Fragen wenden Sie sich an unseren Support unter support@solution.ch