Hier können Gruppen definiert werden, welche für alle Benutzer im CTI-Client/Softphone sichtbar sind. In der Benutzerverwaltung können Benutzer anschliessend diesen Gruppen zugeteilt werden. Beachten Sie, dass die hier erstellten Gruppen und deren Mitglieder nicht durch den Benutzer editiert oder gelöscht werden können. Werden keine globalen Gruppen erstellt, kann der Benutzer seine Kontaktliste komplett autonom zusammenstellen. Ansonsten kann er sie durch eigene Kontakte ergänzen.
Mit klick auf das blaue Plus-Symbol unterhalb der Liste, kann eine neue Gruppe erstellt und unter Name bezeichnet werden.
Mit drücken auf das rote X-Symbol kann die betreffende Gruppe entfernt werden.

NeuGruppe