Es gibt zwei Möglichkeiten sich die aufgezeichneten Ansagen anzuhören.

via Web-Gui

• Loggen Sie sich auf Ihrer vPBX ein
  • Klicken Sie im Menü auf Ansagen/Wartemusik
  • Wählen Sie die entsprechende Ansage aus
  • Klicken Sie auf das Lautsprecher-Symbol, um die Audiodatei anzuhören.

Diese Funktion funktioniert nicht, wenn Sie den Safari-Browser von Apple verwenden. Bitte laden Sie sich Firfox oder andere Browser runter.

via Telefon

Um eine Ansage im realistischen Umfeld anzuhören, also so wie sie der Anrufende hört, empfehlen wir, sich diese via Telefon anzuhören. Dazu gehen Sie, wie folgt vor:

• Rufen Sie via Telefon oder CTI * 201 an
  • Ein Signalton erklingt
  • geben Sie die ID der gewünschten Ansage ein
  • Die Ansage startet automatisch