Outlook herunterladen

Öffnen Sie Ihren App-Store und laden Sie Outlook herunter.

Outlook einrichten

Öffnen Sie die App und klicken Sie unten links auf Einstellungs-Symbol

Einstellung

Danach klicken Sie auf "E-Mail-Konto hinzufügen"

hinzufuegen

Geben Sie Ihre E-Mail Adrese ein und wählen Sie anschliessend Hosted Exchange.

Adresseeingeben

Geben Sie nun bitte Ihr Passwort, Ihren Namen und eine Beschreibung für Ihr E-Mail Konto an. Ihr Name und die Beschreibung können frei gewählt werden, das Passwort muss mit dem Passwort des E-Mail Kontos welches Sie eingerichtet haben, übereinstimmen.

Dateneingeben

Tippen Sie auf "Erweiterte Einstellungen verwenden" um die Servereinstellungen zu setzen. Tragen Sie im Feld für den Servers owa.liveapp.ch ein und unter Domain die URL Ihres Kontos, wie zum Beispiel solution.ch
erweiterte Einstellungen

Klicken Sie dann auf "Anmelden"