Mobilteil anmelden

• Gehen Sie wie folgt vor, um das Mobilteil manuell anzumelden:
  • Halten Sie die Paging-Taste an der Basisstation gedrückt (rot umrandet), bis die Anmelde-LED blinkt.

Paging

• Drücken Sie dann auf dem Handset die OK-Taste, um das Hauptmenü des Mobilteils aufzurufen, und wählen Sie Settings -> Registration -> Register Handset.
  • Wenn im Display des Mobilteils „Press base page 2s then press OK“ anzeigt, halten Sie die Taste an der Basisstation gedrückt, bis die Anmelde-LED langsam blinkt.
  • Drücken Sie dann die OK-Taste am Mobilteil und wählen Sie Register Handset.
  • Wählen Sie die gewünschte Basisstation aus und drücken Sie die OK-Taste. Das Mobilteil beginnt, nach der Basisstation zu suchen.
  • Drücken Sie die OK-Taste, wenn die Suche nach einer Basisstation erfolgreich war.
  • Geben Sie die PIN ein (Standard: 0000) und drücken Sie dann den Done-Softkey, um die Anmeldung abzuschließen.