Sobald Sie den QR-Code eingescannt haben, steht Ihnen die App schon zur Verfügung.

IPCallApp3

ausgehende Anrufe

Es gibt mehrere Möglichkeiten einen Anruf zu tätigen.

Tastatur

Geben Sie hier einfach die Nummer ein und drücken Sie auf den Hörer, um den Anruf zu startet.

Verlauf

Im Menü-Punkt "Verlauf" finden Sie alle Anrufe, die via App geführt wurden sind. Sie können die Anrufe noch selektieren, ob Sie

• alle
  • verpasste
  • angenommene

Wenn Sie unten im Menü auf Verlauf klicken, können Sie einfach mit einem Klick auf die Rufnummer und der Anruf wird aufgebaut.

Kontakte

Hier finden Sie alle auf den Telefon gespeicherten Kontakte. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Kontakt und der Anruf wird aufgebaut.

Favoriten

Unter Favoriten können Sie einfach über "Bearbeiten" und dann über + Kontakte zu dieser Liste hinzufügen.
    Hier können Sie dann auch, wie unter Kontakte einfach auf den entsprechenden Teilnehmer klicken und der Anruf wird aufgebaut.