Das Yealink T48S bietet Ihnen eine Vielzahl von Funktionen. Hier erhalten Sie einen Überblick über die verschiedene Tasten.

Tasten

Status

Hier sehen Sie, ob Ihr Telefon mit dem Netzwerk verbunden ist. Sollte hier "No Service" stehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine aktive Internet-Leitung haben.
Sollte dies nicht helfen, empfehlen wir, das Endgerät neuzustarten.

Adressbuch

Hier können Sie zum einen manuell hinterlegte Kontakte aufrufen oder auf das Telefonbuch der vPBX zugreifen.
Wir empfehlen die Kontakte im Adressbuch der vPBX zu speichern, damit die Kontakte auch bei einem Wechsel des Endgerätes weiter zur Verfügung stehen und nicht verloren gehen.

Anrufliste

Hier sehen Sie alle ein- und ausgehenden sowie verpassten Anrufe.

DND / Nicht Stören

Hier können Sie eingehende Anrufe direkt abweisen lassen. Mehr Informationen finden Sie hier

Menü

Über den Button im Display gelangen Sie ins Menü, von wo aus Sie auf folgende Punkte Zugriff haben:

• Status
  • Leistungsmerkmal
  • Telefonbuch
  • Verlauf
  • Nachricht
  • Allgemein
  • Erweiterte Einstellungen
  • USB Aufzeichnungen

Headset

Wenn Sie via Bluetooth oder EHS Adapter ein Headset angeschlossen haben, muss dieser Button gründ leuchten, um dieses zu verwenden.
    Mit einem Knopfdruck aktiver resp. deaktivieren Sie diese Funktion.

Stumm

Wenn Sie diesen Knopf drücken, wird das Mikrophon stumm geschaltet.

Halten

Damit haben Sie die Möglichkeit einen Anruf zu parkieren. Wenn es auf der vPBX aktiviert wurde, hört der Anrufer nun Wartemusik.
    Wenn Sie die Taste wieder drücken, kommt der Anrufer wieder zu Ihnen zurück.

Transfer

Damit können Sie einen Anruf an einen anderen Mitarbeiter oder an eine externe Nummer weiterleiten.
    Um einen Anruf weiterzuleiten, klicken Sie auf "Transfer" und geben entweder die interne Nummer ein oder klicken Sie dazu auf den entsprechenden Namen im Display.
    Wenn Sie auflegen, dann wird der Anruf übergeben.

Wahlwiederholung

Wenn Sie diese Taste drücken, dann gelangen Sie auf die Liste mit allen getätigten Anrufen. Entweder können Sie über die Pfeiltasten zu der gewünschten Nummer navigieren, Ok und der Anruf wird aufgebaut.
    Wenn Sie zwei Mal auf die Wahlwiederholungstaste drücken, wird die letzte gewählte Nummer automatisch angerufen.

Lautsprecher

Wird diese Taste aktiviert, der Anruf nicht mehr über den Hörer geführt, sondern über den integrierten Lautsprecher. Um das Gespärch wieder über das Headset oder den Telefonhörer zu führen, drücken Sie einfach wieder die Taste.

Lautstärke

Hier können Sie Lautsärke lauter oder leiser stellen. Weitere Informationen zum Lautstärkeeinstellen, inden Sie hier.