Apple Mail ist das Standard-Mail Programm für iOS Endgeräte. Untenstehend finden Sie Schritte für die Einrichtung auf Ihrem iPhone.

Passwörter & Accounts

Gehen Sie in Einstellungen und scrollen Sie bis zu "Passwörter & Accounts"

Passwrter

Account hinzufügen

Klicken Sie auf account hinzufügen.

hinzufuegen

wählen Sie dann "Microsoft Exchange aus"

exchange

Exchange

Geben Sie die E-Mail Adresse ein, welche Sie einrichten möchten und vergeben Sie unter Beschreibung ein sinnigen Namen.
Klicken Sie dann auf "weiter"

Exchange

Konfiguration

Ein weitere Fenster öffnet sich, wählen Sie hier "Anmelden"

konfig

Geben Sie dann das Passwort ein und klicken Sie dann auf "weiter"

Passwort

Synchronisation

Wählen Sie im nächsten Schritt, welche Daten im Apple Mail synchronisiert werden sollen und klicken Sie dann auf "Sichern"

Synchro

Die Einrichtung ist nun abgeschlossen und das Konto ist nun einsatzbereit.