Unter «Anrufe» können Sie Ihre eingehenden Anrufe umleiten. Standardmässig werden keine Anrufe weitergeleitet.

Teams13.

Wählen Sie im Menü «Weitere Einstellungen»
Ein weiteres Fenster öffnet sich.
Gehen Sie zu «Anrufbeantwortungsregeln» und nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor.
teams14

Wenn Sie alle eingehenden Anrufe direkt Umleiten möchten, dann wählen Sie «Meine Anrufe weiterleiten»
Wählen Sie, ob die Anrufe direkt auf Ihre Mailbox eingehen sollen oder diese an eine andere Nummer bzw. einen Kontakt innerhalb Ihrer Organisation gehen sollen.

Geben Sie dann den entsprechenden Teilnehmer oder zum Beispiel Ihre Mobilnummer ein. Die Änderungen werden automatisch gespeichert