Mit dem Update werden die Anzahl der Spalten nicht mehr automatisch in die Breite gezogen, sondern können im Popup-Menü fix eingestellt werden.
Dadurch können Sie den CTI beliebig verschieben und Kontaktgruppen anordnen.

Neue Spalte einfügen

Klicken Sie unten links auf das Einstellungssymbol und wählen Sie "Anzahl Spalten" aus

AnzahlSpalten

Gruppen verschieben

Um eine bestimmte Gruppe in eine neue Spalte zu verschieben, halten Sie den Gruppennamen mit der Maustaste fest und schieben Sie die Gruppe in die ausgewählte Spalte.

Nun können Sie die Spalten und damit auch die Grösse des CTIs vergörssern oder verkleinern.

Spaltenziehen