Zyxel USG xx

Hier finden Sie die Standard-Einstellungen für Ihre Zyxcel USG. Bitte beachten Sie, dass es je nach Modell und Software-Stand zu Abweichungen kommen kann.

Session-Timeout für UDP erhöhen

UDPSessionTimeout

ALG SIP Settings ausschalten!

! Bitte beachten Sie, dass nicht einfach Nicht Enable angeklickt wird. Diese Einstellung ist nicht ausreichend!

ALG Settings

Sollte eine dieser Einstellungen nicht verfügbar sein, muss zuerst ein Firmware-Upgrade auf die aktuellste Firmware gemacht werden.

Mittels Telnet Kontrolle/Erhöhung der Werte

1. Telnet auf USG aktivieren

Telnet

1. Telnet-Client auf PC aktivieren (Systemsteuerung -> Programme & Funktionen)

2. Via Telnet Einstellungen vornehmen

via Telnet

Folgendes ZyWall-Script funktioniert ebenfalls:

configure terminal
session timeout udp-deliver 300
session timeout udp-connect 300
no alg sip transformation
no alg sip inactivity-timeout
no alg sip
write