Geräte

Erfassen Sie Ihre Endgeräte und stellen Sie wichtige Parameter ein

Erfassen des Telefongeräts

MAC-Darstellung
MAC-Adressen werden meist Oktett bzw. Byte weise dargestellt: 00:33:55:00:01:02 oder 00-33-55-00-01-02 oder 003355-000102 oder 0033.5500.0102.
Bitte beachten, dass nur der : (Doppelpunkt) entfernt wird, sonst bitte die Zusatzzeichen bei der Eingabe entfernen (003355000102).

Provisionieren / Freigeben

Hiermit wird das Abholen der Konfiguration für 10 Minuten frei gegeben. Innerhalb dieser Zeit kann ein Gerät die entsprechende Konfiguration abholen. Falls eine aktive SIP-Verbindung besteht wird das Gerät aufgefordert die neue Konfiguration abzuholen.

Provisionierung1

Weitere Parameter je nach Hersteller und Typ

Sprache:
Um die Spracheinstellung anders als in den Allgemeinen Einstellungen definierten Sprache, für dieses Gerät zu bestimmen.

Auto-Update:
Damit wird automatisch die aktuell empfohlene Firmware für das entsprechende Gerät geladen.

LDAP provisionieren:
Hier kann die Nutzung des zentralen Telefonbuches ein und ausgeschaltet werden. Nicht vergessen diese Funktion muss unter Adressbuch aktiviert sein.

Telefonbuch provisionieren:
Ein- oder ausschalten der Nutzung vom Telefonbuch.

Sondereinstellungen:
Hier können zusätzliche Parameter gesetzt oder überschrieben werden z.B. VLAN. Ein Auswahl von Parameter sind unter Gerätetypen > Hersteller zu finden.

Airsync Gruppe:
Siehe DECT Multizellen-Systeme.

Rolle:
Siehe DECT Multizellen-Systeme.