Konfigurationen

Konfigurieren Sie Ihre Endgeräte mit Identitäten, Funktionstasten und bereiten Sie User Mobility vor.

Erstellen eines Provisionierungsprofils

Konfiguration

Einstellungen

Einstellungen

Bitte beachten Sie:
Da die Eingabe des Profilnamens und PIN mittels Telefon-Tastatureingabe getätigt wird, muss dies auf Ziffern begrenzt werden. Bei der Eingabe darauf achten, dass die Eingabe per DTMF erfolgen muss. Weiter muss selber auf die Einmaligkeit der Profildaten geachtet werden. Wichtig ist vor allem, dass die Benutzer, welche nomadisch genutzt werden sollen, nur einmal in der Konfigurations-Liste benutzt werden, weil die Telefonanlage den Benutzer welcher sich allenfalls noch auf einem anderen Gerät befindet, entfernt und durch ein Dummy-Profil ersetzt wird. Logischerweise müssen alle Telefone von dieser HPBX provisioniert werden und beim Benutzer-Wechsel angemeldet sein.

Provisionierte Identitäten

Identitäten

EinstellungIdentität