Nummern blockieren

Hier haben Sie die Möglichkeit einzelne Rufnummern zu sperren, von welchen Sie nicht belästigt werden wollen.

Um eine bestimmteRufnummer für eingehende Anrufe zu sperren, wählen Sie im Menü der vPBX "Nummer blockieren"

Auf das blaue Plus-Symbol klicken

Nummernblockieren

Die Rufnummer eintragen und auf das Disketten-Symbol drücken.
zublockieren

Um die blockierte Nummer wieder freizugeben, klicken Sie auf das rote X und die Nummer wird herausgelöscht.

nrlöschen

Möchten Sie einen ganzen Bereich oder ein Land sperren, können Sie dies mit einem Filter unter Sonderschaltungen lösen.