Statusabfrage Yealink T-Serie

Um die IP-Adresse und den Status abzufragen, gehen Sie wie folgt vor.

Verfügbare Informationen zum Telefonstatus umfassen

Status

Ansehen des Telefonstatus

1. Drücken Sie die OK-Taste oder Menu -> Status.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste hoch oder runter, um durch die Liste zu scrollen und sich bestimmte Informationen anzusehen.
  3. Wählen Sie den Menüpunkt "Status"
  4. Notieren oder merken Sie sich die IP-Adresse im Feld "IPv4".

Status

Bei Yealink Funktelefonen können Sie die IP ausfindig machen indem Sie das Menü öffnen und den Menüpunkt "Status" (blaues "i"-Symbol). Dann können Sie "Basisstation" wählen und es wird Ihnen die "IPv4" auch angezeigt.