Ihre Nachrichten können Sie abhören:

• Direkt vom Telefon aus, zu welchem der persönliche Anrufbeantworter gehört.
  • Mit einem beliebigen Telefon, von einem nationalen Standort aus.
  • Mit einem beliebigen Telefon, von einem internationalen Standort aus

via Telefon abhören

Von zu Hause aus

• Von Ihrem Heim Telefon aus, zu welchem der persönliche Anrufbeantworter gehört,
    777 Wählen (hinter einer Fritz!Box #*777 Wählen)
  • Wenn 777 oder #*777 aus unbekannten Gründen nicht funktioniert können Sie immer 086 und anschliessend Ihre Telefonnummer (z.B. "0860311234567") wählen.

von unterwegs in der Schweiz

Von einem Mobil- oder Festnetz-Telefon Wählen Sie 086 und Ihre Telefonnummer
    Beispiel: 0860441234578

von unterwegs im Ausland

Von einem beliebigen Telefon Wählen Sie 0041 und 86 und Ihre Telefonnummer
    Beispiel: 0041860441234578

PIN

In allen drei Fällen:
    Falls Sie einen PIN-Code Generiert haben, drücken Sie während der Ansage
    die Tasten und (PIN-Code) eingeben und #
    Beispiel: Der Pin-Code ist 1234 Tasteneingabe: