Beschreibung der Tasten

YealinkW60W56

Abgehende Anrufe:

Um jemanden anzurufen wählen Sie einfach die Nummer des gewünschten Teilnehmers und drücken auf den grünen Hörer.

Anrufe annehmen:

Zum annehmen eines Anrufes drücken Sie auf den grünen Hörer.

Anrufbeantworter:

Um Ihre Mailbox abzuhören oder zu besprechen, drücken Sie auf Anrufbeantworter Taste. Sie werden dann durch das Menü geführt.
Bitte beachten Sie, dass das Besprechen einer Ansage bei der vPBX über den Menü Punkt "Ansagen/Wartemusik" eingestellt werden muss. Zum ändern einer Ansage, klicken Sie hier

Adressbuch:

Das Telefon besitzt ein zentral über die Anlage gesteuertes Adressbuch. Einträge können so direkt bequem über die Anlage verwaltet werden.
Details finden Sie im Link "Zentrales Adressbuch" am Ende dieses Artikels.

Pickup / Anrufe "holen":

Um ein Gespräch heranzuholen(zB wenn ein anderes Telefon läutet und Sie diesen Anruf annehmen möchten), wählen Sie *8.
Bitte beachten Sie, dass Sie dafür bei der vPBX erst die Berechtigung hinterlegen müssen unter Pickup

Gespräche vermitteln/verbinden - direkt, ohne Rückfrage:

Drücken Sie im Gespräch die "TRANS" Taste, danach geben Sie die Nebenstelle oder Rufnummer ein, auf die Sie verbinden möchten. Danach drücken Sie nochmals die "TRANS"-Taste. Das Gespräch wird nun vermittelt.

Gespräche vermitteln / mit Rückfrage:

Drücken Sie im Gespräch die "TRANS" Taste, danach geben Sie die Nebenstelle oder Rufnummer ein, auf die Sie verbinden möchten.
Danach drücken Sie auf den grünen Hörer. Sie können nun mit der gewählten Nebenstelle Rücksprache halten und dann mit der Taste "TRANS", das Gespräch vermitteln.

Problembehebung:

Sollten Sie keine eingehende Gespräche erhalten, und sehen Sie am Display des Telefons ein rundes, rotes Schild, dann ist der DND ("bitte nicht stören") Modus eingeschalten. Diese können Sie mit Hilfe von *79 + "Grüner Hörer"-Taste deaktivieren.