Die Kontakte, welche Ihnen im CTI zu Verfügung stehen, werden aus verschiedenen Quellen herangezogen.

Kontaktesuchen

Kontakte durchsuchen

Hier können Sie nach Kontakten suchen in folgenden Quellen:

Mitarbeiter
Alle Benutzer auf dem HPBX bei welchen das Flag Benutzer für andere Teilnehmer verstecken nicht aktiv ist.

Zentrale
Das Adressbuch auf dem HPBX (Zentrale Telefonbuch).

Kontakte
Das PersönlicheTelefonbuch des CTI Clients.

Outlook
Aus dem lokalem Outlook importierte Kontakte.

LDAP
Kontakte aus der LDAP-Anbindung falls eine besteht.

Bitte beachten Sie, dass Outlook nur die Kontakte Ihres lokalen Server nutzt. Geteilte Ordner werden nicht durchsucht,
Ebenso steht diese Funktion zur Zeit nur Windows Usern zur Verfügung.

Kontaktliste

Wenn Sie einen Buchstaben in das Feld "Kontakte durchsuchen" eintragen, so erscheint eine Liste mit den eingegebenen Kriterien. Sie können nach Vorname, Nachname, Firma und auch Rufnummer suchen.
Je konkreter die Eingabe, desto kürzer wird die Ausgabeliste.

Kontakte_suchen1

• MIt dem Klick auf das X-Symbol wird die Anzeige geschlossen
  • Wenn Sie auf eine der Nummern klicken, dann wird diese automatisch angerufen
  • Mit einem Klick auf der alternativen Maustaste (meist rechts) können Sie je nach Berechtigung und Quelle (Kontakte oder Zentrale) den Kontakt löschen oder editieren

Nicht angezeigte Kontakte

Wenn Ihre Liste nicht ganz vollständig ist, sind diese meist nicht einer CTI Gruppe zu geordnet. Um diese auch anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Einstellungen
  • Wählen Sie Kontakte
  • und dann klicken Sie auf "Nicht abonierte Kontakte anzeigen"

nichtabonniert