Diese Funktion dient der Schulung der Mitarbeiter während eines Gesprächs. Um diese Funktion nutzen zu können müssen unter Benutzer/Telefone auf der Karteikarte Supervisor entsprechende Freigaben gesetzt werden.

Mit einem Klick mit der alternativen Maustaste (meist rechts) auf einen Benutzer welcher in einem Gespräch ist.

Supervisor

Mithören: Sie können alle Teilnehmer des Gesprächs mithören.

Coachen: Sie hören alle Teilnehmer des Gesprächs. Zusätzlich können Sie sprechen, dies hört jedoch nur der Teilnehmer bei welchem Sie das Coachen gestartet haben.