Eine Nachwahl oder Menü-Auswahl mittels Tonwahl muss über die eingeblendete Tastatur des CTI getätigt werden.
Diese finden Sie auf der linken Menü Seite oberhalb der Chat Funktion.
Selbstverständlich können Sie darüber auch Rufnummerne eingeben.

DTMF

Im CTI-Modus und "Early Media" kann es je nach Gerät bzw. Softwarestand nicht funktionieren. Hier empfehlen wir die Nachwahl auf der Tastatur des Apparates zu tätigen.