Bei einem aktiven Gespräch können Sie mittels Drag and Drop dieses auf einen Benutzer in der Liste vermitteln.
Ist diese Einstellung inaktiv (kein Haken davor) wird das Gespräch direkt und ohne Rücksprache weiter gegeben, ausser Sie drücken gleichzeitig die Crl (Ctrl) Taste.

Ist diese Einstellung aktiv wird das vermittelte Gespäch mit Rücksprache übergeben. Für eine direkte Übergabe können Sie gleichzeitig die Crl (Ctrl) Taste gedrückt halten.