Die Erfassung vom Eintrag ist je nach DNS-Server etwas unterschiedlich. "Ihredomain.ch" ist in der nachstehenden Tabelle ein Platzhalter für Ihr Domainnamen.
Bei Fragen zum Eintrag oder wenn Sie nicht wissen, wo der DNS für Ihre Domain liegt, wenden Sie sich an den Betreiber vom DNS-Server oder an unseren Support.

| Host | Typ | Target |
| -------- | -------- | -------- |
| _acme-challenge.ihredomain.ch | CNAME | _acme-challenge.internet-servers.net |

Alternativ können Sie die Domain zu uns transferieren. Wir sind Ihnen bei der Migration der Zone gerne behilflich.