Wenn Sie Ihre Voicemail abhören möchten, dann gehen Sie im Meü auf "Voicemail Mitteilungen)

VMMitteilung

Abhören

Die erhalten eine Übersicht mit allen eingegangenen Voicemails, diese werden nach Datum und Uhrzeit sortiert.
Zum Abhören klicken Sie auf die drei Punkte vor dem Datum und wählen Sie abspielen.

Bitte beachten Sie, dass die Ansgen nicht mit dem Apple Safari-Browser abgespielt werden können.

Löschen

Wenn Sie die Ansage abgehört haben und diese nicht mehr benötigen, klicken Sie wieder auf die drei Punkte und wählen Sie "Löschen" aus.

Sie können die Voicemailbox auch via Telefon aufrufen. Klicken Sie hier um mehr zu erfahren.